Каникулы
|
|
VB91 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ну вот. Идут Еще долго, относительно. Кто чем занят в это время?
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
БагиРА | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Каникулы проходят до ужаса скучно.... Целыми днями только и видишь телек, комп и обеденный стол... Некуда сходить.... Погода не располагает...
Не грусти о том, что было, улыбнись тому, что будет...
|
|
| |
DAN | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Мля рэбят вы чо такие пасмурные, мы целыми днями бегали, прыгали Я все каникулы качался отжиманиями, прес качал....вобщем как всегда..так и надо натренил акураси птом тёрн вольт...и ваще каникулы уже прошли Но цкоро ОТНОСИТЕЛЬНО цкоро летни кто экзамены сдавать буит а я Буду проводить время как и подабатца ну вы поняли ОФП Здоров. образ Жисти все буит круто быстрей бы они...
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну да, ты кончено прав, каникулы это хорошо. Особенно это почуствовал после двух химий)) Но все равно, когда на улице такое - особо не чем заняться. Хорошо что в 10ом сдавать ничего не надо...
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
Aidream | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:39 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ребята вот уже летние каникулы, а делать как и по прежднему нефиг!
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| агаг - а экзамены!
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| Ну эгзамены, пройдут, что изменится!!!!!?????
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:49 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ну - вот ты - нашел этот сайт верно! Ну что меня - меня ждет баскет и еще кое-что, тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:52 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| Что сайт нашол да, ну а баскет не понимаю я эту игру! Данилыч то с вами тоже?
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| а как же - прогрессирует на глазах - еще бы ростом прогрессировал, тоже и меня касается - ну не расту йа
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:01 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
| Ну чё терь, я вот видиш тоже не росту! не растраиваюсь! жись то не кончилась! представь как будет Гульмирке то!???
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| мда... ну она все-таки девчокнка, а я для баскета так сказать... хотя мне надо бегать и качаться, блин, но я ведь лентяй знатный, вот блин - загагулина)))
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:04 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| Ну а я чё не лентяй, хотя я тут дома гирьку тягаю. Вон седня ей стул сломал, правой 16 раз тягаю, а левой 4, у мя правая рука болит ! Перекачал малось!
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:08 | Сообщение # 14 |
Admin
| мда,.. я тока качаю файлы))) Нет, серьёзно - мне главное бегать - по утрам блин... так сказать бёодра качать, для прижковь. Надо канкикулы проводить с пользой!
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:07 | Сообщение # 15 |
Частый гость
| дак шото не видать тя давай хоть в конце каникул чувак жги
Гарри Поттер - Рулит и пусть только одна сцуко скажит что это не так...
|
|
| |