Каникулы
|
|
VB91 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:39 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Ну все - кончилась сладкая жисть. Подведем итоги. Я. Научился данчить 360 градусов и прочее на 260см (Ах где мое низкое кольцо) Научился просто одной рукой с одной ноги в 275-280см. Финты всякие разучил и отточил. Напялил на себя напульсник и повязку. Прочитал (Почти) Войну и Мир. Ну и еще по мелочи.
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
PrInCe | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:47 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| на каникулах, я отдыхал, о! с озера не вылазил, даже с девчёнками познакомился, причём фмшька в том, что они меня откудова то знали, ну да ладно это мелочи. то что надо было прочитать, я нифуя не прочитал, Войну и мир открыл прочитал 15 страниц, нифуя не понял, бросил на полку, всё больше не брал, ничё, ну вот такк и провёл свои каникулы,,,,
|
|
| |
VB91 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:54 | Сообщение # 18 |
Admin
| PrInCe, Э... ты так зовешь свой компъ?? Quote даже с девчёнками познакомился, Не русалки случаем?
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:05 | Сообщение # 19 |
Частый гость
| Аттачил пк элемеенты, натренил дыхалку, офп подкачал, и чт там есчо
Гарри Поттер - Рулит и пусть только одна сцуко скажит что это не так...
|
|
| |
VB91 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:30 | Сообщение # 20 |
Admin
| Я еще кой чего забыл. Создал этот сайт, потом на него забил, потом опять начал воссстанавливать. Еще ЖЖ завел, куда пишу всякую животрепещущуюю херь, которую никто почти не читает. Еще сломал комп (хоть и косвенно), а щас борюсь с ним не на шутку - тупить по-страшному. Умник, Это Общая Физическая Подготовка? И Это ты пробежками тренировал или еще как? Просто вот тож планирую выносливать прокачивать, да и мышцы ног для прыжка (для подготовки к АА)
|
|
| |
Умник | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:41 | Сообщение # 21 |
Частый гость
| ОФП ты прально понял Дыхалка д пробежками просто когда в городе тренируюсь всегда иль пачти всегда если погода не ветренная бегаю....раньше вааааще хреново бегал щас по полторы улицы пробегаю как нефиг делать самое трудное что когда бежиш надо тратить силы на вольты (елементы преодолений препятствий с помощью рук) иногда и дропы с трехметровых высот а потом дальше бежать....жесть да...как говорил себасьтян Фука тренинг тренинг тренинг
Гарри Поттер - Рулит и пусть только одна сцуко скажит что это не так...
|
|
| |
VB91 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:10 | Сообщение # 22 |
Admin
| Я вот просто подумал по утрам бегать, но одному как то не прет. Может вместе?
|
|
| |