Макушино.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Портфолио
VB91Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вобщем в прошлую субботу в школе меня не было. А сегодня (понедельник) узнал, что уже к следущей субботе надо подготовить это самое портфолио. Так вот, отсюда вопрос - где взять всевозможные таблицы (сейча лази в инете) ну и еще чего-нить. А также обсуждаем это чудо современной системы образования.

Блин, поискал - нашел только одну таблицу по рейтингу знаний или как там. angry

Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе.
LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL

Сообщение отредактировал VB91 - Понедельник, 23.04.2007, 21:52

ElflyДата: Суббота, 28.04.2007, 18:07 | Сообщение # 2
Новичок
Оу. Когда училась в Макушинской школе, думала, что портфолио нужно только для этой самой Макушинской средней школы. Так вот, закончив восьмой класс, и переехав в Тюмень поняла, что так оно и есть. А это значит, что можешь по поводу портфолио не замарачиваться, а просто переехать). Я насколько помню, нужны грамоты и все такое??? Не помню. Я когда в десятый класс пошла только грамоты показывала.

...улыбайся....

БагиРАДата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:44 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (Elfly)
Я насколько помню, нужны грамоты и все такое??? Не помню. Я когда в десятый класс пошла только грамоты показывала

За первое место в конкурсе чтецов, который проводился в двух параллельных классах, за лучшую тетрадь по труду, за лучшую тетрадь по музыке))))))))))))))

Добавлено (29.04.2007, 10:44)
---------------------------------------------
Quote (VB91)
Вобщем в прошлую субботу в школе меня не было. А сегодня (понедельник) узнал, что уже к следущей субботе надо подготовить это самое портфолио. Так вот, отсюда вопрос - где взять всевозможные таблицы (сейча лази в инете) ну и еще чего-нить. А также обсуждаем это чудо современной системы образования.
Как-то мало вам времени дали... нам за месяц наверное расписали консультации, говорили все куда и как... Там нужен список литературы, которую ты читал (ну напиши всякие энциклопедии)))), я писала список передач (Умники и умницы, Человек и закон, Спокойной ночи, малыши, Сэкс с Анфисой Чеховой и т.д.))))) так.... еще... ну правильно Натаха сказала, что грамоты, благодарности, табель оценок, лучшие самостоятельные и контрольные работы, предметы брать те, которые подходят к профилю класса, в котором ты планируешь учится, если есть выбор... Знаю, что до портолий нашего класса люди вставляли еще и шпоры... Типо вот так мы систематизируем материал...

Не грусти о том, что было, улыбнись тому, что будет...

VB91Дата: Среда, 02.05.2007, 21:47 | Сообщение # 4
Admin
Понятно. Ну я вобщем уже у DAN'a взял и поддкоректировал. Почти готова, всем спасибо.

Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе.
LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL

ElflyДата: Суббота, 05.05.2007, 14:36 | Сообщение # 5
Новичок
Бедняги... как вы там со всем этим спровляеетесь... И зачем это все...

...улыбайся....

любовьДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:57 | Сообщение # 6
Новичок
ахахахаах.....да да знаем эту историю с этим портфолио......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz