Кто что любит смотреть....
|
|
|
|
БагиРА | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Делитесь своими вкусами, перечисляйте понравившиеся фильмы!
Не грусти о том, что было, улыбнись тому, что будет...
|
|
| |
VB91 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:21 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я в принципе все смотрю. А фильмы... самый любимый это Зеленая Миля. даже не знаю жанр... Вроде и триллер и... в общем, кто видел тот поймет. Из послдених посмтрел бы 300 спартанцев, но пока нет такой возможности, хотя отношусь к этому фильму со скепсисом...
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
Piligrim | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я люблю комедии, но и неотказался бы от боевика или фантастики.
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
|
|
| |
БагиРА | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 10:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я тоже комедии люблю, а также фильмы со смыслом... Вот из комедий могу посоветовать - Переполох в общаге 1, Молодежены, Король вечеринок и Миллион лет до нашей эры. А еще обажаю мульты!!!! Для меня самыми любимыми являются - Мадагаскар, Атлантида и про богатырей русских ( Ну типа Алеша Попович и Тугарин змей и др.)
Не грусти о том, что было, улыбнись тому, что будет...
|
|
| |
VB91 | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:58 | Сообщение # 5 |
Admin
| Да, мульты это что-то. По мне так Ледниковый Период это шедевр. Белка не по децки жжот))
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
DAN | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Саус Парк и Бивис и Батхед жгутнипадецки
|
|
| |
LeViN | Дата: Четверг, 05.04.2007, 07:22 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я как-то больше поддерживаю отечественного товаропроизводителя. Рядом с фильмами, такими как "Грозовые ворота", "Ночной дозор"("дневной" не понравился),"Волкодав"(хоть без смысла,но снято классно) ни одна наигранная Голливудская комедия не стояла. Иногда ужасами увлекаюсь, очень страшными,так, для смеха...
ЖИЗНЬ начинается после 140 км/ч...
|
|
| |
VB91 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| Волкодов это да. Качественный плагиат)) Из ужасов мне пила нравится.
|
|
| |
LeViN | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А как же "Ирония судьбы...", "Приключения шурика", "Операция Ы", "Бриллиантовая рука", "Служебный роман" , "3+2" и другие. Разве это не шедевры!
ЖИЗНЬ начинается после 140 км/ч...
|
|
| |
Falecitas | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:31 | Сообщение # 10 |
Хранитель тьмы
| Приключения и комедии просто обожаю!
|
|
| |
VB91 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:13 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (LeViN) | А как же "Ирония судьбы...", "Приключения шурика", "Операция Ы", "Бриллиантовая рука", "Служебный роман" , "3+2" и другие. Разве это не шедевры! | Согласен. Причем пересматривая открываешь все новые и новые моменты. Жаль что такого больше не делают
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:55 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Я обажаю фантастику: Авалон, Аниматрица, Бессмертные: Война миров, Блэйд: Троица, Власть огня, Война миров-Пожалуй самый любимый из этого жанра. Добавлено (13.06.2007, 19:52) --------------------------------------------- Можно ещё и анимэ посмотреть: Хэлсинг, Dампир. Больше ничего не помню! Добавлено (13.06.2007, 19:55) --------------------------------------------- И куда же без исторических: Последний легион Обалденный фильм. Минотавр, Троя. )Калигула(
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Меня из последних 300 Спартанцев поразило. Те, кто видели интро игры Вархаммер 40к Давн оф Во, поймут о чем йа. Это нечто - жаль только что смотрел в убогом качестве и и переводе далеком от идеала - Леонид рычит а переводчик чего-то шепчет...
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:15 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| Я не видел обязательно куплю!
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:30 | Сообщение # 15 |
Admin
| Тока лучше бери на одном диске, или хотя бы чтоб было не больше двух трех фильмов. а то все испортицца, как у мя - и еще бы оригинальый звук и русские субтитры.. эх -размечтался
|
|
| |