Шпаргалки
|
|
БагиРА | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| [font=Impact][color=purple][b] Пользуетесь ли вы шпаргалками на контрольных, самостоятельных работах или на экзаменах? Если да, то расскажите о своих методах.
Не грусти о том, что было, улыбнись тому, что будет...
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:35 | Сообщение # 16 |
Admin
| А ведь правда бывает и так, что учитель даже не против того, чтобы ученик хоть на тройку то (с-)на-писал. Сам видел и слышал
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:04 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| А на эгзаменах вообще помогают!
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:08 | Сообщение # 18 |
Admin
| ну это в девятом наверное тока... я вот кстати щас третьим кеглем набрал кой чего по инфе 9завтра сдаю) - вдург пригодиицца Ну а так-то вообще - в комисси панченка и халява (в инфе почти 0), так что возможно завтра будут приколы))
Обладатель неофициального титула самого высокого прыжка в школе. LOVE IS LIKE WAR. EASY TO START BUT HARD TO END. MY LOVE IS BASKETBALL
|
|
| |
PrInCe | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:11 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
| Да точно эгзаменаторы блин! нашли кого поставить, да там и Петух то тоже! прыгрымист! Добавлено (13.06.2007, 22:11) --------------------------------------------- Желаю успеха здать на 5!
|
|
| |
VB91 | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:16 | Сообщение # 20 |
Admin
| не, петух аццкий сотона, тоже отжигать стал - видел бы ты как он меня нарисовал в паинте)) мама моя это правда уже в тему про екзамены надо А если про шпоры, то там уже до нас умный пост написали.
|
|
| |
Лауретатчка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:30 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Химия - это жесть! Я делаю так: пишу шпоры(очень много получается всегда, блин!), кладу в карман, потом прошу товарища по парте прикрыть своей спиной( не всегда широкой, кстати), тихонько достаю, отрываю, пишу, потом прячу, простите за интимную подробность, под попу. Работает. поверено. Но один раз недремющее ОКО всеж-таки впалило.Мда... Ну калькулятор с крышечкой - это да! Еще можно одеть на руку резиночку, продеть под нее шпоры, рукавом кофты прикрыть. А в младших классах я еще карандашиком писала формулы и термины на листочке, на котором к/р писала, тоже без палева! А вот биология - это...блииин....один мат! Как на ней списывать? жесть
...сижу тут тихонечко...примус починяю...
|
|
| |
БагиРА | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:44 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Несмотря на то, что школу я закончила, не вспомнить про биологию не могу))) За все годы обучения, ОНА только раз поливала на контрольной цветы, поправляла шторки, смотерла тупо в окно... Зато почти всю контрольную)))) При чем это было все так явно... Я имею ввиду, ее поведение - типа - я седня добрая, списывайте, а так-то жесть... Встанет возле меня (обопрется на шкаф, а я сижу на первом ряду от двери на второй парте)... прям надо мной... И никак.... Ну НИКАК не спишешь...
Не грусти о том, что было, улыбнись тому, что будет...
|
|
| |
тома | Дата: Четверг, 27.05.2021, 21:56 | Сообщение # 23 |
Новичок
| https://www.dropbox.com/s/b1j61y8bpbbl6wa/____.png?dl=0
|
|
| |